23.12.2020

Schicken Sie uns Ihr Krippenfoto!

Gemeinsame Traditionen verbinden - Einsendeschluss ist der 27. Dezember, 18 Uhr

Zeigt her Eure Krippen. (Foto: Schuster)

Weihnachten gemeinsam zusammen im Gottesdienst zu feiern ist leider in diesem Jahr nicht möglich. Doch was verbindet stärker als gemeinsame Traditionen? Damit wir trotzdem aneinander teilhaben können, bitten wir Sie um Fotos von Ihren Krippen zu Hause!
Vielleicht haben Sie eine schöne alte Krippe unter dem Tannenbaum oder Sie basteln spontan als Familienaktion eine Krippe aus Tannenzapfen, Gummibärchen, Lakritz oder Plüschtieren oder verkleiden sich selbst … der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wir werden die Bilder auf unserer Homepage veröffentlichen und als Diashow in unseren YouTube-Kanal einstellen (je nachdem, wie viele Bilder Sie uns zusenden).

Und so einfach können Sie mitmachen:

• Sie fotografieren Ihre Krippe
  • Sie schicken das Foto an die E-Mailadresse von Pfarrer Ulrich Schuster: ulrich.schuster@ekir.de
  • Ganz wichtig: Sie schicken die ausgefüllte Einverständniserklärung mit (ohne Einverständniserklärung werden wir Ihr Foto leider nicht veröffentlichen). Weiter unten finden Sie die Einverständniserklärung auch als Worddatei.
  • Einsendeschluss ist der 27. Dezember 2020 um 18 Uhr.
  • Ab dem 28. Dezember 2020 können Sie die Ergebnisse und hoffentlich viele andere Krippenbilder auf unserer Homepage und/oder unserem YouTube Kanal sehen.

Wir freuen uns schon auf Ihre Bilder!
Ihr Pfarrer Ulrich Schuster