Aktuelle Meldung, Stand 10. April 2020

Die Ev. Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf sagt alle Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen bis zum 19. April 2020 ab.

Aber wir lassen Sie nicht allein!
Rufen Sie an, wenn Sie  reden möchten, Hilfe beim Einkauf brauchen oder sonstige Fragen und Sorgen haben:
Tel Gemeindebüro: 02401 2202, E-Mail: baesweiler@ekir.de
Pfr. Jochen Gürtler, Tel: 02401 602106, E-Mail: jochen.guertler@ekir.de
Pfr. Ulrich Schuster, Tel: 02401 51406, E-Mail: ulrich.schuster@ekir.de

Für die Osterfeiertage hat die Kirchengemeinde nicht nur Onlineandachten erstellt, sondern bietet auch eine Gottesdienstliturgie "Ostern@home" sowie Kirchenlieder zu Ostern als Onlinevideos. Für die Kinder hat das Familienzentrum Engelhaus ein Ostermalbuch mit der biblischen Ostergeschichte zum Ausmalen, Bastelideen, Rätseln und Spielvorschlägen zum kostenlosen Herunterladen erstellt.

Herzlich willkommen...

... auf der Internetpräsenz der Evangelischen Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf. Auf diesen Internetseiten finden Sie viele Informationen über unsere Kirchengemeinde und unsere Aktivitäten.

Klassische Musik zu Ostern [mehr]

"Ostern@home" für Erwachsene und Kinder

Osterbrief an die Gemeinde und Liturgievorschläge für Ostergottesdienste für Groß und Klein [mehr]

Letzte Passionsandacht online und Ostertüten für Kinder und Ältere