Aktuelle Info, Stand 6. Januar 2021:

Die Evangelische Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf wünscht allen Gemeindemitgliedern alles Gute zum neuen Jahr, vor allem Gesundheit und Zuversicht.

Um Verbundenheit durch gemeinsame Traditionen zu zeigen, hat die Kirchengemeinde Fotos von Weihnachtskrippen gesammelt für die gemeinsame Veröffentlichung im Internet. Rund 30 Familien sind diesem Aufruf gefolgt und haben fast 50 Fotos für eine Diashow zur Verfügung gestellt. Vielen herzlichen Dank dafür! Weitere Infos zu der Aktion gibt es hier.

Natürlich werden die Gottesdienste auch weiterhin auf YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCa62l3ADp1gxcActvdanN3A) gestreamt.

Das Gemeindehaus bleibt weiterhin bis mindestens 31. Januar geschlossen. Zurzeit ist es aufgrund behördlicher Verordnungen nicht möglich, dass sich Gruppen und Kreise treffen können.

Gemeinsame Traditionen verbinden - Einsendeschluss ist der 27. Dezember, 18 Uhr [mehr]

Zu Hause Weihnachtsgottesdienste mitfeiern

Überblick über alle Live-Stream-Gottesdienste, Videos und weitere Online-Angebote im Kirchenkreis Aachen [mehr]

Baesweiler-Setterich-Siersdorf: Keine Präsenzgottesdienste bis einschließlich 10. Januar 2021

Alternative Formate für Weihnachten und den Jahreswechsel werden derzeit geplant [mehr]

Weihnachtsbotschaft der Evangelischen Kirche liegt den Aachener Zeitungen bei

Am Samstag, 19. Dezember: Vierseitige Beilage aus stabiler Pappe - Gruß wird teilweise auch in den Gemeinden verteilt [mehr]

Gemeindeveranstaltungen und Präsenzgottesdienste in der Ev. Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf bleiben bis mindestens zum 10. Januar 2021 abgesagt.