Gottesdienst am 25.10.2020 findet nur über YouTube statt

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr (bitte Zeitumstellung beachten!) nur auf unserem YouTube-Kanal. Der Link zum Stream befindet sich hier.

Herzlich willkommen

Die Ev. Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf feiert Gottesdienste. Unter Einhaltung der Hygieneregeln können 30 Personen in der Kirche Platz nehmen. Zu den Regeln gehört:

• Abstand von 1,5 bis 2 Meter einhalten (vor und in der Kirche). Das heißt 2 Personen pro Bank oder ein Hausstand. Jede zweite Bank ist gesperrt. Maximal 30 Personen in der Kirche.
  • Erhebung von Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher/Innen um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können. (Eine Voranmeldung zum Gottesdienst ist nicht mehr  nötig!)
  • Mundschutz tragen.
  • Kein Gemeindegesang.
  • Geordnetes Betreten und Verlassen der Kirche.
  • Desinfizierung der Hände.

Weitere Informationen zu den Rahmenbedingungen finden Sie hier. Alle Gottesdienst werden auch live bei Youtube unter dem Kanal der Ev. Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf "Ev. Kirche B-S-S" übertragen. Weitere Info sowie alle anderen elektronischen Angebote wie Kurzandachten und Liturgien für Zuhause finden Sie gesammelt unter Onlineangebote.

Beschäftigungsumfang: 19,5 Std./Woche - Beginn zum nächstmöglichen Zeitpunkt [mehr]

„Meditativ bis markerschütternd“: Neue Orgel in der Martin-Luther-Kirche

Kirchengemeinde sparte lange auf neues Instrument – Einbau gerade in vollem Gange [mehr]

Orgelkonzert in Baesweiler - ein Kulturgenuss

Orgelkonzert am Freitag, 2. Oktober - Der Eintritt ist frei, um eine Anmeldung wird gebeten [mehr]

Gedichtband mit 50 Versen, Denkanstößen und passenden Bildern veröffentlicht

Aus Youtube-Corona-Projekt wurde ein inspirierender Bildband - Der hochwertige Geschenkband ist im Buchhandel und online erhältlich [mehr]

Gemeindeveranstaltungen in der Ev. Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf bleiben bis auf weiteres abgesagt, Gottesdienste finden wieder statt.