Krippenfotoaktion 2020

Herzlichen Dank für die vielen Fotos von Ihren Krippen!

Wir haben uns über rund 30 Zusendungen mit fast 50 Krippenfotos gefreut. Als Stilrichtungen fanden sich sowohl die klassischen Krippenszenen bis hin zu naiv/modernen Darstellungen; die Materialien reichten von liebevoll gestalteten Krippen aus Pappe und Papier über Holz bis hin zu Stein, Ton oder auch Glas. Man kann sowohl Minikrippen als auch große Panoramen und Kirchenkrippen sehen. Sie spiegeln den ganzen Reichtum unserer Gemeinde (und auch darüber hinaus) wider.
Bei vielen Krippen fanden sich noch Begleittexte zur Entstehung der Krippen oder wie die Krippen die jeweiligen Familien durch die Zeit begleitet haben.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern sei herzlich für ihre Mühe gedankt!

Als Vorgeschmack finden Sie auf dieser Seite schon einmal eine Collage aller Bilder.

Zur Slide-Show der Krippenbilder gelangen Sie hier. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Anschauen.