Gottesdienst am Sonntag, den 24. Mai, ab 10 Uhr live als Stream über YouTube

Am Sonntag, den 24. Mai,  wird ein zweiter Anlauf unternommen, um einen Gottesdienst aus der Friedenskirche zu streamen. Beim ersten Versuch ist ein technischer Fehler aufgetreten, der nun behoben ist. Der Gottesdienst ist bei Youtube unter dem Kanal der Ev. Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf "Ev. Kirche B-S-S" zu finden. Er wird das Thema "Beten" aufnehmen. Im Mittelpunkt der Predigt steht die innere Haltung, zu der uns das Vaterunser (Matthäus 6,5-15) anleiten will. Der Liturg ist Pfarrer Jochen Gürtler.

Kurzandachten, Musikstücke und Klavierbegleitung für Kirchenlieder

Solange keine Gottesdienste gemeinsam gefeiert werden dürfen, stellt die Evangelische Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf auf ihrer Internetseite kurze Videos zu Andachten, tröstlichen Musikstücken und Klavierbegleitungen für Kirchenlieder, alle aufgenommen in der eigenen Gemeinde, zur Verfügung.