Von Sonntag zu Sonntag

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern.

Kaffeekännchen

15.02.2024 14:00 - 16:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Baesweiler-Setterich-Siersdorf

Ansprechpartner/-in:

Ort: Gemeindezentrum der Baesweiler Friedenskirche

J. Gürtler

Kaffeekännchen – der Name lässt schon darauf schließen, worum es hier geht: Geselligkeit. Als nach der pandemiebedingten Zwangspause das Gemeindehaus 2023 langsam für Aktivitäten geöffnet werden durfte, konnte auch endlich wieder allwöchentlich das Kaffeekännchen stattfinden.
Kaffee trinken, Kuchen und Gebäck genießen, gute Gespräche führen, Spiele spielen, basteln oder handarbeiten - verbringen Sie ein paar Stunden in Gesellschaft.
Und erzählen Sie es bitte weiter oder bringen Sie gern direkt die Personen mit, mit denen Sie Zeit verbringen möchten.
Sie ALLE sind sehr herzlich eingeladen. Kaffeekännchen findet jede Woche Donnerstag ab 14 Uhr in den Räumlichkeiten des Gemeindehauses statt.
Wir freuen uns auf Sie.
Erika Fritsch